Получайте новости с этого сайта на

Низкая база 2020 года поспособствует росту выручки Dominion

Одна из крупнейших электроэнергетических компаний США, Dominion Energy, опубликует отчет за 2-й квартал в пятницу, 6 августа. Конференц-звонок состоится в 17:00 по московскому времени.

Аналитики Reuters ожидают скорректированный EPS на уровне $ 0,77 (-6,10% г/г), а выручку – около $ 3,72 млрд (+3,85% г/г). Выручка компании с большой вероятностью вырастет на фоне восстановления энергопотребления в коммерческом и промышленном секторах, а также по причине того, что база 2020 года была также занижена за счет незапланированного падения поставок э/э со станции Millstone, которое было вызвано тропическим штормом Isaias.

Выкуп акций в 2020 году положительно скажется на EPS 2-го квартала, но чистая прибыль с высокой вероятностью снизится под давлением вероятного негативного воздействия отложенных операционных расходов и затрат на техническое обслуживание, а также роста финансовых расходов. Сами представители компании ожидают скорректированный EPS квартала в диапазоне $ 0,70 – 0,80, о чем сообщил CFO Джим Чэпман в ходе презентации результатов 1-го квартала.

Текущая рекомендация ФГ "Финам" по акциям Dominion – "покупать" с целевой ценой $ 87,42 (потенциал 15,83%).

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить