1 1 верный прогноз
Получайте новости с этого сайта на

Как превратиться в спекулянта за пять дней?

Семь фактов об обучении финансам через интернет

1.Пять дней — именно столько длилась Олимпиада в Древней Греции, и столько же дней длится обучение по программе интерактивного мастер-класса «Торговая идея: от покупки до продажи!».

2.ММВБ внедрила интернет-трейдинг в 2000 году — именно в этом году автор и ведущий мастер-класса «Торговая идея: от покупки до продажи!» Дамир Акчурин начал работать на фондовом  рынке. 

3.В Северной Корее интернет заменяет национальная сеть Кванмён, которая насчитывает 90 тыс пользователей. Зато в стране есть собственная кибергвардия, состоящая из 3 тыс профессиональных хакеров. Именно столько инвесторов обучилось на интернет-мастер-классе Дамира Акчурина уже в первый месяц после его запуска.  

4.«Среда», в буквальном переводе с японского, — «день воды», а пятница — «день металла», в старорусском «Слове святого отца Пахомия о среде и пятке» Среда и Пятница — два ангела, которые сопровождают тех, кто праведно прожил эти дни, а в расписании мастер-класса «Торговая идея: от покупки до продажи!» по средам и пятницам проводятся вебинары, на которых Дамир Акчурин разбирает практические задания своих учеников и отвечает на вопросы слушателей. 

5.В Китае девятка - это число удачи, а сочетание трех девяток означает еще большую удачу. Кое-кто из слушателей именно с этой точки зрения воспринимает  специальную цену для клиентов компании «ФИНАМ» на мастер-класс «Торговая идея: от покупки до продажи!» — 999 руб., хотя, разумеется, совпадение абсолютно случайное.  

6.Слово «спекуляция» происходит от латинского speculatus - созерцать, обозревать, отсюда specula - наблюдательная башня. Впрочем, автора мастер-класса «Торговая идея: от покупки до продажи!», блестящего спекулянта Дамира Акчурина никак нельзя назвать наблюдателем на рынке. «Я лучше получу убыток, чем упущу возможность заработать», —  говорит он о своем методе работы.

7.Шестнадцать — самое почитаемое число в Индии, любое соприкосновение с которым, как считают индийцы, несет достаток. В мастер-классе «Торговая идея: от покупки до продажи!» учащимся предстоит выполнить 16 практических заданий, каждое из которых приближает к финансовому успеху.